Répertoire de Lyon Restaurants
Bulle
Bulle, un lieu hors du temps Bulle, Restaurant de Fourvière, est le restaurant bistro-gastronomique du chef étoilé et meilleur ouvrier de France GUY LASSAUSAIE.
CoCo
Après le succès de Coco Paris au cœur de l’Opéra Garnier, Coco investit la Gare des Brotteaux à Lyon et propose une expérience culinaire raffinée dans un cadre somptueux.
Docks 40
Le Docks 40 est un restaurant festif qui se distingue par sa double ambiance et son cadre exceptionnel, situé au cœur des Docks de Lyon.
Guy Lassausaie
Au centre de Chasselay, la maison Guy Lassausaie vous accueille dans trois salons décorés de la même manière habillés par des oeuvres de Fusaro.
La Mère Brazier
La Mère Brazier à Lyon est un restaurant historique fondé en 1921 par Eugénie Brazier, la première femme à obtenir trois étoiles au Guide Michelin.
La Meunière
Ustensiles de cuisine et tableaux anciens accrochés aux murs, pots lyonnais et serviettes à carreaux sur des tables en bois brut, cocottes et assiettes généreuses, éclats de rire… C’est ça l’esprit Meunière ! En groupe, en famille ou entre amis, le chef Olivier Canal et sa complice de toujours Annick Roman vous accueillent avec bonne humeur pour passer un bon moment, tout simplement.
Le Garet
Le Garet à Lyon est un bouchon lyonnais authentique, célèbre pour ses plats traditionnels et son ambiance conviviale.
Maria.
.
Miraflores
Le restaurant Miraflores à Lyon propose une cuisine péruvienne moderne, fusionnant saveurs traditionnelles et techniques contemporaines.
O'Paille en queue
Bienvenue à bord ! O ’Paille en Queue et son équipe, vous invitent à l’évasion à travers des voyages culinaires depuis 2005.
Paul Bocuse
Le restaurant "Paul Bocuse" à Collonges-au-Mont-d'Or, un établissement mythique, incarne l'excellence culinaire française.