Bienvenue à bord ! O ’Paille en Queue et son équipe, vous invitent à l’évasion à travers des voyages culinaires depuis 2005.
Le Chef David Tariffe Maitre Restaurateur propose une cuisine métissée entre traditions et créations culinaires. Un éveil des palais autour d’une cuisine 100% maison, à base de produits frais. Les piments sont proposés à part pour multiplier les saveurs en bouche.
Vous éveillerez vos sens en dégustant nos Rhums arrangés...
Le fond musical vous embarquera le temps d'un repas dans un voyage de plaisirs culinaires de notre île aux épices, véritable miracle gastronomique.
Choisissez votre escale : (à préciser à la réservation)
1) au RESTAURANT dans notre salle COSY réservée aux petites tables, en TERRASSE aux beaux jours OU dans notre espace Grandes Tables de 8 à 12 Pers.
2) au PETIT SALON, espace réservé aux apéritifs dinatoires avec des PLATEAUX DEGUSTATION (Accras, Samoussas...)
Préparez votre venue selon la durée souhaitée pour votre voyage culinaire :
Selon votre budget
Le Midi Formule à partir de 22.50 € au restaurant
Le Soir formule à partir de 32.90 € au restaurant
Planches à partir de 12.50 € au petit salon
La qualité de votre voyage repose sur les spécialités du Chef que vous commanderez.
Merci de votre attention. Attachez vos ceintures. Décollage immédiat ! Passez un agréable moment.
Horaires d'ouverture
En semaine la terrasse ferme à 22h00, le restaurant à 22h30.
Les vendredi et samedi soirs, la terrasse ferme à 22h30, le restaurant à 23h00.
Prix
€€€ (20€ - 40€)