Accueil
Répertoire des restaurants
Catégories
Gastronomie
Restaurants
On a testé
Bars
Commerces
Les tops de Lyon Restaurant
Night
Portraits/Rencontres
Ouvertures/fermetures
Toutes les catégories
M'inscrire
Me Connecter
Contact
MENU
Lyon Restaurant : Le guide des restos de Lyon et sa région
À la une
Gastronomie
Lyon : le Japon remporte la Coupe du Monde de la Pâtisserie, la France arrive 2e
Gastronomie
Le Bocuse d’Or à Lyon : plus qu’un simple concours gastronomique
Les tops de Lyon Restaurant
Top 10 des meilleurs kebabs de Lyon
On a testé
Chez Paul à Lyon : décor et ronde des saladiers chez cet authentique bouchon
Gastronomie
Sirha 2025 : le rendez-vous professionnel mondial de la restauration à Lyon est de retour
Gastronomie
Les canulars de Paul Bocuse : l'art de faire enrager ses amis
Les tops de Lyon Restaurant
Top 10 des meilleures chocolateries de Lyon
Les tops de Lyon Restaurant
Top 5 des meilleurs lieux où célébrer la Saint-Valentin à Lyon en 2025
On a testé
La Brasserie des Brotteaux : probablement le plus bel établissement de Lyon
Gastronomie
La meilleure galette du Rhône se trouve à Lyon
Gastronomie
Neuf restaurants lyonnais dans la liste des meilleures tables de France "TheFork"
On a testé
Le Bistrot d'Odette à Lyon : un déjeuner plein de verve !
Gastronomie
Après le poulet-frites, Chicandier va organiser une fondue savoyarde géante près de Lyon
Portraits/Rencontres
Rencontre avec les chefs Alexis Coquard et Constance Patrina à Lyon : "On goûte tout jusqu’à ce que ce soit parfait"
Gastronomie
Lyon : chef étoilé et meilleur pizzaïolo du monde pour un dîner exceptionnel à la Pecoranegra
On a testé
Le Vétéran à Lyon : un des seuls bistrots qui sert le jour de Noël !
On a testé
Le Musée à Lyon : le conservateur a changé, pas l'assiette !
On a testé
Brasserie Roseaux à Lyon : des petits détails qui font les grandes maisons
On a testé
Vas-y Vas-y à Lyon : les appétits de pilier sont les bienvenus
Gastronomie
Le joyau du Pérou : la recette du ceviche de Carlos Camino, chef étoilé de Lyon
On a testé
L'Espace Brasserie à Lyon : la seule brasserie de Bellecour
Portraits/Rencontres
Rencontre avec le chef Nicolas Guilloton à Lyon : "Un restaurant doit vraiment s’intégrer dans son univers local"
Gastronomie
Un foie gras original pour les fêtes : la recette de l'Auberge de Clochemerle
Gastronomie
Quelles tables lyonnaises à l’honneur dans La Liste 2025 ?
On a testé
CoCo des Brotteaux à Lyon : paillettes et démesure
Restaurants
Six restaurants lyonnais distingués par le Gault et Millau
Ouvertures/fermetures
Lyon : le restaurant étoilé Le Passe Temps va fermer ses portes
On a testé
Le Bistrot de Montchat : la carte est belle, la vie aussi !
Gastronomie
Yannick Alléno débarque à Lyon avec un nouveau restaurant
Gastronomie
Un bout de Lyon à New York : le chef Daniel Boulud ouvre La Tête d'Or
«
1
2
(current)
3
4
»
Connexion Lyon Restaurant
×
Envi de créer un compte gratuit ?
Pseudo ou Email
Ce champ est obligatoire.
Mot de passe oublié ?
Mot de passe
Entrez aussi votre mot de passe !
Se souvenir de moi
Annuler
Me connecter