Six restaurants lyonnais distingués par le Gault et Millau

Six restaurants lyonnais distingués par le Gault et Millau
Photo d'illustration - Lyon Restaurant

Le hors-série "109" du Gault et Millau a livré son verdict ce jeudi.

A l’instar du Guide Michelin, c’est un palmarès toujours attendu par la profession. La sélection "109" du Gault et Millau, mettant à l’honneur "le sang neuf de la gastronomie française".

Six restaurants lyonnais ont été distingués par ce hors-série du guide jaune :

-Bastian Ruga et Agathe Drevet du restaurant Circle (11 rue Chavanne, Lyon 1er)

-Jean-Baptiste Magno du restaurant Bacchanales (31 rue des Remparts d’Ainay, Lyon 2e)

-Alban Joriot du restaurant Brutal (3 rue des Remparts d’Ainay, Lyon 2e)

-Olivier Kohen du restaurant Bouille (92 rue Pierre-Corneille, Lyon 3e)

-Sarah Hamza du restaurant Söma (9 place Saint-Paul, Lyon 5e)

-Thomas Asti du restaurant Osteria Matto (23 rue de Sèze, Lyon 6e)

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