Vous aimez le comté ? Bonne nouvelle puisque l’évènement gastronomique Le Temps du Comté débarque à Lyon. Le rendez-vous est donné du 18 au 22 septembre avec des animations et des dégustations autour du fromage préféré des Français mais surtout la possibilité de remporter des repas gastronomiques.
Depuis plusieurs années, l’évènement a en effet l’habitude de convier gratuitement le public lors d’un repas cuisiné par des chefs. Ce sont en tout 150 invités qui auront la chance à Lyon de se mettre à la table en forme de meule installée aux Subsistances dans le 1er arrondissement.
Un dîner et deux déjeuners sont au programme du vendredi 20 au dimanche 22 septembre avec la participation des chefs Romuald Fassenet, Joseph Viola, Florian Rémont, Georgiana Viou, Gaëtan Gentil et Maxime Laurenson.
Les inscriptions pour remporter ce moment gastronomique unique gratuit débuteront ce dimanche 1er septembre et se termineront le 12 septembre. Le tirage au sort aura ensuite lieu le 13 septembre avec au bout un repas pour deux personnes pour les gagnants.