Carla Kirsch, le renouveau de la cuisine mexicaine à Lyon

Carla Kirsch, le renouveau de la cuisine mexicaine à Lyon
Alebrije - Maude Chuzel

Elle figure dans le guide des 109 publié par le Gault & Millau en cette rentrée.

Carla Kirsch, jeune cheffe lyonnaise d’adoption, nous a ouvert les portes de son restaurant, où la cuisine traditionnelle mexicaine fusionne avec les spécialités françaises. Rencontre.

Perchée sur les hauteurs de Croix-Rousse à Lyon, la façade colorée de l’Alebrije se repère de loin, à l’angle des rues Belfort et Justin Godart.

Lorsqu’on pousse la porte de l’établissement, c’est une invitation au voyage, avec du rose, du bleu, de l’orange, du vert, … bref, de la couleur quoi.

L’ambiance y est chaleureuse. Face à nous se trouve le bar où trônent des verres à Margherita, des petits cactus et autres statuettes. Ça, c’est la partie de Vincent, l’un des deux gérants de l’établissement, qui assure également le service en salle pour une trentaine de couverts.

Un peu plus loin, on distingue la cuisine ouverte. C’est aussi le royaume de... (Lire la suite sur Lyon Femmes)

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