"Mettez vos petits plats dans ceux des grands !". Telle est la devise de "La Vaisselle des Chefs" qui fait son grand retour à Lyon après une édition 2020 annulée suite à la crise sanitaire.
Cette vente permet aux chefs, étoilés ou non de la région, de se séparer des assiettes, des verres, des couverts, de l’argenterie, des vasques à champagne ou encore de nappage qu’ils n’utilisent plus. L’occasion pour les professionnels mais aussi les particuliers de se faire plaisir et de renouveler leur vaisselle.
Le rendez-vous est donné samedi (de 10h à 19h) et dimanche (de 10h à 18h) dans les salons de l’Hôtel de Ville de Lyon. Seront notamment au rendez-vous les établissements des chefs étoilés Georges Blanc, Régis et Jacques Marcon, Christophe Roure, Serge Labrosse, Jean-Claude Leclerc, Romuald Fassenet, Takao Takano sans oublier le restaurant Paul Bocuse de Collonges-au-Mont-d’Or.
Entrée libre. Vaisselle de 5 euros à 25 euros.