Chef emblématique du restaurant Paul Bocuse, Christophe Muller va tirer sa révérence et filer en Espagne

Chef emblématique du restaurant Paul Bocuse, Christophe Muller va tirer sa révérence et filer en Espagne
Christophe Muller - LyonMag

C'est l'un des cadres du restaurant le plus célèbre au monde qui va quitter Collonges-au-Mont-d'Or.

Au nord de Lyon, Christophe Muller a décidé de mettre fin à son aventure chez Paul Bocuse. Selon Lyon People, la crise du Covid-19 a convaincu le chef, plus jeune MOF cuisinier de France en 2000, de changer de vie et filer en Espagne, pays dont est originaire sa femme.

Christophe Muller aura passé 26 ans dans le restaurant gastronomique, dont 23 ans avec Paul Bocuse et 25 avec les 3 étoiles Michelin.

Actionnaire de l'établissement et chef exécutif du Groupe Bocuse, il négocie actuellement son départ avec le directeur Vincent Le Roux.

En cuisine, la brigade a toujours tourné autour d'un trio : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin orphelins, c'est Francesco Santin, chef de cuisine adjoint, et Benoît Charvet, chef pâtissier, qui prendraient du galon selon nos confrères.

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